Mixology Circus


Nato nel 2013 per magnifica intuizione di Diego Melorio e Andrea Carlucci nel bel mezzo del centro storico di Lecce, Quantobasta è il primo vero street cocktail bar della città. Ha scalato le più ambite classifiche nazionali diventando in pochissimo tempo punto di riferimento della miscelazione in tutta Italia.

Frequentato per la sua cordialità informale, consigliato per il suo servizio veloce e brillante, amato per le sue drinklist sempre al passo coi tempi.

Caratterizzato dalla sua dimensionestreet urban che travalica i 37 mq del locale per estendersi e adattarsi perfettamente con il contesto storico circostante, il Quantobasta in 10 anni di attività ha costruito un vero e proprio modo di intendere il piacere dell’incontro, del divertimento e del bere bene, diventando il posto del cuore dei clienti local e meta immancabile di tutti i turisti più cool che visitano la Puglia e il Salento alla ricerca di un’esperienza popolare e di qualità.
 

La formula vincente è poi sicuramente rimarcata da una progettualità condivisa e studiata dai due soci fondatori: Andrea Carlucci e Diego Melorio, protagonisti d’avanguardia nell’arte della miscelazione.

“In questi dieci anni abbiamo proposto ai nostri amici e clienti un vero e proprio percorso, aperto, condiviso, per bere bene, dando valore a ogni singolo drink. Oggi continuiamo su questa strada con dei nuovi mix, con lo stesso obiettivo e con un sempre più forte senso di appartenenza ad un mondo, quello dei cocktail bar, che in Italia e in Europa, è una vera e propria comunità.
E noi, da Lecce, siamo orgogliosi di fare la nostra parte”.

DIEGO MELORIO

46 anni, stile inconfondibile e passione irrefrenabile. Socio fondatore del Quantobasta Lecce (insieme ad Andrea Carlucci) che ha trasformato negli anni in un vero e proprio marchio di qualità e convivialità. La voglia di sperimentare e consigliare abbinamenti sempre nuovi non lo abbandona dal primo giorno in cui ha messo piede dietro ad un bancone.

CASTA E PURA
 
  • 30ml Grappa Casta
  • 25ml Succo di lime
  • 15ml Ginger Honey
  • 2-3 gocce Umami solution
  • Tonica al Pompelmo Rosa Schweppes
DEAD OR ALIVE
 
  • 20ml Bitter Fusetti
  • 20ml Tanqueray 0.0
  • 20ml Ballor Vermouth 
  • 20ml Liquore al pimento
  • 10ml Salamoia di olive
  • Maniva Selz
CRISTOFORETTI
 
  • 30ml Mazzetti Gin
  • 30ml Sciroppo di Pompelmo Rosa
  • 20ml Liquore al Bergamotto
  • 2,5ml Acidulato di Umeboshi
  • 25ml Succo di Limone
  • Spumante Montelvini