Tripstillery
Immerso nei grattacieli di Porta Nuova, in Piazza Alvar Aalto a Milano c’è Tripstillery, il primo cocktail bar con distilleria dove si può realizzare il proprio distillato personalizzato. Tripstillery rivoluziona il concetto di cocktail bar, un nuovo capitolo della “Milano da bere”. Unico nel suo genere, Tripstillery è un locale sperimentale e poliedrico che porta in città un concept innovativo. Il locale riserva ai clienti
un’esperienza unica e irripetibile grazie all’alambicco, vero protagonista della scena, a disposizione di chi vuole sperimentare l’idea di creare un distillato, un amaro, un liquore esclusivo con una ricetta e un’etichetta completamente personalizzata.
Ma Tripstillery non è solo un cocktail bar, è anche cucina: il locale infatti è aperto tutto il giorno, dalla mattina per ottime colazioni, per aperitivi, pranzi e cene con una proposta gastronomica ricca di sapori, preparata con ingredienti di prima qualità.
220 mq di eleganza e informalità, un locale dai tratti scandinavi e contemporanei curato in ogni dettaglio: la grande vetrata del laboratorio dedicato alla distillazione, due enormi banconi retroilluminati, sedie con frasi ironiche, un grande dipinto a base di caffè e una parete di fotografie che ritraggono una Milano deserta, immortalata dall’alba al tramonto.
Tripstillery è il risultato di un’esperienza decennale nel mondo della mixology, maturata grazie anche alla collaborazione di esperti altamente qualificati con gli ospiti. Un’innovazione consapevole che mantiene vive le tradizioni secolari della distillazione.
Il bartender
ANTONINO CALTABIANO
Antonino Caltabiano, classe ‘96 nato a Catania, inizia a far parte del mondo hospitality nel 2018.
Cercando sempre il lato positivo di ogni cosa decide, durante i mesi di lockdown, di iniziare una formazione da autodidatta attraverso masterclass e studio frontale.
Dopo alcuni mesi di inattività finalmente si riparte e dopo lo studio professionale arriva la possibilità di rimettersi in gioco sul lato umano. In questo periodo acquisisce, oltre al lato umano, la cura dei propri spazi e dei propri ospiti, la cura dei dettagli e tutto ciò che concerne il lato hospitality e servizio.
A seguito di altra formazione e studio, si lancia alla ricerca di nuovi stimoli muovendosi a Milano dove incontra la farmilygroup e inizia a lavorare in Tripstillery.